Nassa Rasyid Meraih Juara Kedua dalam Lomba Kompetensi Bidang Graphic Design Technology
08/03/2024

admin | Prestasi

Dalam sorotan prestasi siswa SMK NU Ma'arif 2 Kudus, Nassa Rasyid muncul sebagai bintang yang bersinar dengan meraih juara kedua dalam Lomba Kompetensi Siswa Bidang Graphic Design Technology tingkat kabupaten Kudus. Prestasi gemilang ini menjadi bukti konkret dari bakat dan dedikasi yang dimiliki oleh Nassa Rasyid dalam bidang desain grafis.

Lomba yang diikuti oleh siswa-siswa terbaik dari berbagai sekolah di Kabupaten Kudus menampilkan kompetisi yang ketat dan penuh tantangan. Namun, dengan kreativitasnya yang luar biasa, Nassa Rasyid berhasil menonjolkan karya-karya yang menginspirasi dan memukau para juri. Keberhasilan ini menegaskan bahwa Nassa Rasyid bukan hanya sekadar siswa biasa, tetapi juga seorang seniman muda yang berbakat.

Dukungan dan bimbingan dari para guru serta orang tua Nassa Rasyid turut menjadi kunci dalam pencapaian prestasi ini. Mereka memberikan dorongan dan motivasi yang tak tergantikan, serta memberikan arahan yang tepat untuk mengasah bakat dan kemampuan Nassa Rasyid dalam dunia desain grafis.

Dengan meraih juara kedua dalam lomba kompetensi ini, Nassa Rasyid telah membuktikan bahwa kemampuannya dalam bidang Graphic Design Technology patut diakui. Prestasi ini bukan hanya menjadi kebanggaan bagi dirinya sendiri, tetapi juga bagi sekolah dan masyarakat Kabupaten Kudus secara keseluruhan.

Selamat kepada Nassa Rasyid atas pencapaian gemilang ini! Semoga prestasi ini menjadi motivasi untuk terus mengembangkan bakat dan kemampuannya dalam dunia desain grafis, serta memberikan inspirasi bagi teman-teman sejawatnya untuk terus berusaha dan berprestasi.

Teruslah berkarya dan berprestasi, Nassa Rasyid! Semoga semangat dan dedikasimu dalam mengejar impian terus membara, dan memberikan dampak positif bagi dirimu sendiri, sekolah, dan masyarakat. Sukses selalu!