Setyo Budi Utomo Raih Juara Ketiga dalam Lomba Kompetensi Siswa Bidang Information Network Cabling
08/03/2024

admin | Prestasi

Dalam momentum penuh kebanggaan, kami ingin mengucapkan selamat kepada Setyo Budi Utomo, siswa SMK NU Ma'arif 2 Kudus, yang telah meraih juara ketiga dalam Lomba Kompetensi Siswa Bidang Information Network Cabling tingkat kabupaten Kudus. Prestasi ini menjadi bukti nyata dari dedikasi dan kerja keras Setyo Budi Utomo dalam menguasai bidang teknologi informasi.

Lomba yang diikuti oleh siswa-siswa terbaik dari berbagai sekolah di Kabupaten Kudus menampilkan persaingan yang ketat dan tantangan yang tidak mudah. Namun, dengan keahlian dan pengetahuannya yang mendalam tentang Information Network Cabling, Setyo Budi Utomo berhasil memenangkan hati para juri dengan kinerja yang luar biasa.

Dukungan dari para guru serta keluarga Setyo Budi Utomo turut menjadi faktor penting dalam pencapaian prestasi ini. Mereka telah memberikan dorongan dan motivasi yang tak tergantikan, serta membimbing Setyo Budi Utomo untuk terus mengembangkan kemampuan dan potensinya dalam bidang teknologi informasi.

Dengan meraih juara ketiga dalam lomba kompetensi ini, Setyo Budi Utomo telah membuktikan bahwa kemampuannya dalam bidang Information Network Cabling patut diakui. Prestasi ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi dirinya sendiri, tetapi juga bagi sekolah dan masyarakat Kabupaten Kudus secara keseluruhan.

Selamat kepada Setyo Budi Utomo atas pencapaian gemilang ini! Semoga prestasi ini menjadi motivasi untuk terus mengasah kemampuan dan potensi dalam bidang teknologi informasi, serta menginspirasi teman-teman sejawatnya untuk terus berusaha dan berprestasi.

Teruslah berjuang dan berkarya, Setyo Budi Utomo! Semoga semangat dan dedikasimu dalam mengejar impian terus membara, dan memberikan dampak positif bagi dirimu sendiri, sekolah, dan masyarakat. Sukses selalu!