SMK NU Ma'arif 2 Kudus

Kata Sambutan

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa atas karunia dan hidayah-Nya, sehingga kita semua dapat membaktikan segala hal yang kita miliki untuk kemajuan dunia pendidikan. Apapun bentuk dan sumbangsih yang kita berikan, jika dilandasi niat yang tulus tanpa memandang imbalan apapun akan menghasilkan mahakarya yang agung untuk bekal kita dan generasi setelah kita.

Selamat datang di website SMK NU Ma'arif 2 Kudus. Melalui media website yang baru kembali diaktifkan ini kebutuhan akan informasi dan layanan komunikasi dapat memenuhi harapan masyarakan dan pihak-pihak yang berkepentingan.

Sebagai Nahkoda baru, secara naluriah berkeinginan untuk memberikan kontribusi terbaik melalui perbaikan dan penyempurnaan terhadap semua program dan layanan yang selama ini sudah dilakukan. Upaya tersebut dalam kerangka memenuhi harapaan masyarakat dan turut serta berperan dalam meningkatkan mutu pendidikan dan pembangunan nasional.

Dalam sejarahnya yang panjang, SMK NU Ma'arif 2 Kudus telah memberikan layanan terbaik bagi masyarakat sehingga memperoleh kepercayaan dan dukungan. Oleh karenanya visi sekolah “Mencetak Insan Cendekia dan Berakhlak Mulia” akan selalu terpatri di dalam perjuangan para guru SMK NU Ma'arif 2 Kudus.

Hal ini seiring dengan penguasaan teknologi untuk dimanfaatkan sebaik mungkin, sehingga menciptakan iklim kondusif dalam ranah keilmuan. Dengan konsep yang kontekstual dan efektif, kami mengejewantahkan nilai-nilai pendidikan yang tertuang dalam visi misi Sekolah, sebagai panduan hukum dalam menjabarkan tujuan hakiki pendidikan.

Semoga peluncuran website SMK NU Ma'arif 2 Kudus ini dapat memenuhi harapan masyarakat dan pihak-pihak yang berkepentingan serta berkontribusi memajukan pendidikan dan pembangunan nasional.