Bangun Gedung Workshop Pemesinan, SMK Mada Gelar Doa Bersama

Kudus, smknumaarif2kudus.com -Segenap Pengurus BPPMNU Al Thoyani bersama Kepala Sekolah, Wakil Kepala Sekolah dan Jajaran Kepala Program Studi mengadakan do’a bersama pada Rabu, 5 Agustus 2020.

Kepala Sekolah Budi Ressanto, S.Pd menyampaikan bahwa acara do’a bersama ini diadakan dalam rangka Pembangunan Gedung Workshop Teknik Pemesinan. “Semoga pembangunan gedung Workshop ini diberikan kelancaran dan kemudahan sehingga dapat dimanfaatkan peserta didik dalam Praktik Pembelajaran” Ujarnya.

KH. Muhammad Afif, M.Pd.I selaku Ketua Pengurus BPPMNU Al Thoyani menyampaikan pentingnya do’a bersama dalam setiap kegiatan yang ada di SMK. “Selain berusaha maksimal secara dhohir, kewajiban kita juga mengiringi usaha dengan do’a” ujar pengasuh ponpes al Hanafiyah Jekulo Kudus ini.

SMK NU Ma’arif 2 Kudus terletak di Jalan Siliwangi Gang I No. 99 Jekulo Kudus. Saat ini ada tiga program studi antara lain Teknik Kendaraan Ringan Otomotif, Teknik Komputer dan Jaringan, serta Teknik Pemesinan.